citroen-club.net.ua

Ситроен Клуб Украина
Текущее время: 09 сен 2010

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой ВХ 1.9D Break 1987г
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 

Модель автомобиля: BX Diesel
WANO писал(а):
Блокировки на скорость нет. У меня нет привычки оставлять машину на скорости и ни когда не было, зато есть какаято странная привычка перед отпусканием педали сцепления, на светофоре или перед стоянкой, проверять чтоб коробка была на нейтралке, даже если только что снял с передачи все равно проверяю :roll:
По поводу выдержки свечей: работа с пульта такая же как от замка - включаю с пульта зажигание жду около 10-15секунд и с пульта запускаю стартер. А вот блокировка на работу стартера есть - как только двигатель заводится то стартер сразу отключается и повторно можно запустить только после остановки дв-ля. А то при одной из первых схем подключения ударил стартером по работающему двигателю так после этого сразу сделал блокировку.
В схеме: 3 реле на 40А,одно реле времени и мощный диод с радиатором. Сигналка с обратной связью но работу двигателя не показывает - я свой трактор и так хорошо слышу :D
Если интересно могу выложить схему с описанием, только надо сходить в машину и взять блокнот с черновиками, а то с лета так и не перерисовал нормально схему :oops:

интерестно будет посмотреть на схему и модель сигналки

СообщениеДобавлено: 01 янв 2010 

Модель автомобиля: BX 1.9D Break
Привет. Всех с наступившим :D
Значит на счет запуска двигателя с пульта. У меня сигналка шериф 777ER с обратной связью, брелок без экранчика.
Летом задумал сделать чтоб можно было заводить с пульта: зимой надо и летом если стал под высокой бровкой и машина опустилась. Пошел на авто рынок, чтоб узнать какие существуют готовые блоки для запуска двигателя и после озвученной цены в 80$, а сигналку купил за 60$ сильно жаба задавила и решил сделать сам. После нескольких нарисованных схем понял что только двумя релюшками не обойтись, хотел поставить две: 1 на зажигание и 1 на стартер. Оказалось что нужна еще одна которая будет отключать провод идущий от зажигания на сигнализацию иначе врубится сирена, когда поставишь на сигнализацию и с пульта включишь зажигание. Еще пришлось купить реле времени на радиорынке за 90грн и немного его доработать. Кстати ассортимент этой фирмы мне очень понравился, молодцы ребята.

И так схема с описанием внизу или кто хочет может скачать готовый файл
Вложение:
дистанционный запуск дв-ля.doc [269.5 Кб]
Скачиваний: 31

Изображение

Реле пяти контактное 40А (3шт):
Контакты 85 и 86 являются управляющими обмоткой реле.
При отсутствии питания на управляющих контактах: контакты 87а-30 являются нормально замкнутыми, а контакты 87-30 нормально разомкнутыми. При подаче питания на управляющие контакты реле: контакты 87а-30 размыкаются, а контакты 87-30 замыкаются.

Блок сигнализации:
IGN1 служит для включения сирены, когда сигнализация включена и ключ в замке зажигания будет повернут в положение «М» (зажигание). Остальные функции читаем в инструкции на сигнализацию.
CH2 управляется с пульта кнопкой ch2. При удержании кнопки более чем на 1.2с на выходе канала появляется (-). Для отключения повторно нажать и удерживать кнопку более чем на 1.2с. Включение и выключение зажигания и потребителей.
CH3 два вывода нормально разомкнутого реле. Управляется кнопкой ch2 – два кратковременных нажатия и реле замыкается на 1с. Для включения стартера.

Реле времени: «MK113 - Таймер 0…10 минут»
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=129594
Изображение
Рисунок 2

В место родного подстроечного резистора на 250кОм установлен подстроечный резистор на 10кОм для регулировки работы реле от 1 до 5 секунд - это время в течении которого реле 4 будет подавать (+) на контакт 85 реле 3 - работа стартера.
Кнопкой «старт» служат контакты СН3 блока сигнализации. Кнопка «стоп» не используется.

Принцип работы
См. рисунок 1

При включении СН2:
подается (-) на контакт 85 реле 2 и контакты 87а-30 размыкаются, чтоб не сработала сирена при включении зажигания, когда сигнализация находится в режиме охраны.
подается (-) на контакт 85 реле 1, контакты 87-30 замыкаются, включаются: зажигание, свечи накала, потребители, подается питание на реле времени, и силовой (+) на контакт 30 реле 3.

1* при включении зажигания на проводе (прХ) появляется напряжение (-) 9.8В, лампочка зарядки аккумулятора светится и на контакте 86 реле 3 появляется (-) – реле 3 готово для запуска стартера.
При включении канала СН3 запускается реле времени: через реле 4 на контакт 85 реле 3 подается (+), контакты 30-87 замыкаются и включается стартер. Реле времени включится на заданное заранее время от 1 до 5 секунд.
Как только двигатель запустится, генератор начинает вырабатывать электричество, на (прХ) (-) 9.8В переходит в (+) 13.8В, лампочка зарядки аккумулятора гаснет, на контакте 86 реле 3 становится (+), реле размыкается и стартер останавливается, даже если от реле времени все еще продолжает поступать (+) на контакт 85 реле 3.
Повторное включение стартера возможно только после остановки двигателя, когда на контакте 86 реле 3 появится (-).

2* Диод необходим для предотвращения подачи (+) на провод зажигания при повороте ключа в замке в положение «А» (приборы). Диод Д242Б на алюминиевом радиаторе, для лучшего охлаждения диод вынесен под капот перед радиатором охлаждения.

Питание на проводе приборов (потребителей) не должно пропадать при срабатывании стартера от реле 3, как это происходит при повороте ключа в замке зажигания в положение «D» (стартер), так как на (прХ) не появится (+) пока стартер не прекратит работу, то есть когда двигатель запуститься стартер все еще будет работать то время на которое будет выставлено реле времени (от 1 до 5 секунд) что в свою очередь не хорошо для стартера.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010 

Совсем забыл написать как этим пользоваться.
Не зависимо стоит на сигнализации или нет:
1. нажимаю и держу ch2 на пульте пока сигналка не подаст один короткий сигнал, как будто поставил на сигнализацию, пульт при этом молчит, как рыба об лед, а пищит только колокол сигнализации. Когда сигнал прозвучал это значит, что зажигание включено.
2. жду около 10-15секунд
3. делаю два коротких нажатия на ch2 и тогда запускается стартер, ни каких сигналов при этом нет.
4. когда надо заглушить нажимаю и держу ch2 пока сигналка не подаст звук, только при выключении подает один длинный и один короткий.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010 

Модель автомобиля: BX14TGE 1989 г.в.
Вопрос: 2
Да, прикольненько. Слушай а как там с ХМ -вским насосом - поставил или нет? Стою перед делемой брать или нет. Свой еще работает но про запас уже нет.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010 

petru_ha писал(а):
Слушай а как там с ХМ -вским насосом - поставил или нет?
Нет. Вот тут в конце сообщения описал что надо сделать чтоб его поставить, добавить к этому еще мороз так вобще ни какого желания заниматься.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010 

пРИВЕТ. Только сейчас увидел что у тебя брейк красный. Я когда искал себе 3-го ВХ-са наткнулся на брейк в Фастове. Есть фото дай мыло могу скинуть. Хотел его себе забрать но чтоб своим ходом ехать, а там проблема с движком вылезла - завели а он стреляет, глохнет. Моторист сказал что нада голову снимать. По-ходу там трубка потекла магистраль идущая по порогу. Самое главное недорого просил человек и состояние хорошее, да и про цвет тож красный. Он хотел отдавать на разборку его т.к заниматься с ним небыло времени у него. Вобщем думай.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 

Привет. А недорого это сколько? Дизель или бензин? Я свой хочу поварить весь но наверно не в этом году потому что этим летом надо полюбому движок сделать - пузырьки в радиаторе и тосол начинает гнать, а денег фиг да не фига :cry: И даже если возьму то мне его держать негде, только на работе, а там "добрые люди" будут помогать его ночью разбирать :evil: .
А вобще жалко если он умрет, брейк всетаки.
з.ы. проверь личку

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 

Про телефон я тебе в личку написал. Если удастся восстановить контакт(я пороюсь мож где адресок есть записан), то брать и перекидівать твой на его. Там По фоткам все увидишь. Блин где ж ты раньше был. Ну ничего попробуем связь наладить. Там резина новая!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010 

Модель автомобиля: BX Diesel
WANO писал(а):
Заменил датчик включения вентилятора и установил реле 40А на включение первой скорости, теперь датчик не сгорит :D а вторая скорость за все лето ни разу не включалась поэтому на нее реле не ставил. Потек нижний патрубок радиатора с металлического отростка который уходит на охладитель масла, похоже ржавчина его оторвала от резины придется варить металлическую вставку.
Датчик включения вентилятора FAE 93/88º 97/93ºC цена 100грн, облазил весь рынок цены на такой датчик от 180 до 200грн, а в одной точке нашел за 100 :shock:

как подключил реле и где его разместил?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010 

bondarchuk писал(а):
WANO писал(а):
Заменил датчик включения вентилятора и установил реле 40А на включение первой скорости, теперь датчик не сгорит :D .....

как подключил реле и где его разместил?

Подключил так

Изображение

А разместил за левой фарой под корпусом воздушного фильтра, там чисто и сухо, ну и провода к которым цепляться почти все рядом. На силовые контакты брал провод многожилку 6 квадрат (такой как от датчика к вентилятору)

Последний раз редактировалось WANO 12 авг 2010, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 

Модель автомобиля: BX14RE 88г.в.
WANO, Вы писали, что меняли на своем BX 4 трубки гидравлики, идущие к задему мосту. Мне также не помешала бы замена данных трубок т.к. у меня они ужасно покрылись ржавчиной и могут в любой момент лопнуть :( (Есть данные трубки с донора, пока выручают, но их состояние не на много лучше). Посему у меня возникло к вам несколько вопросов:
1) где покупали новые трубки? (б/у с разборки брать не хочется, т.к. приличных экземпляров думаю уже не найти)
2) Вы писали, что впоследствии одну из установленных медных трубок поменяли обратно на восстановленную. С чем это было связано? Сильно маленький диаметр медной трубки по сравнению со стандартной стальной (или из чего она там)?
3) Как ведут себя в эксплуатации медные трубки? (немного стремно ставить медные трубки, т.к. в оригинале судя по всему стоят стальные)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010 

kt300pt писал(а):
WANO, Вы писали, что меняли на своем BX 4 трубки гидравлики, идущие к задему мосту. Мне также не помешала бы замена данных трубок т.к. у меня они ужасно покрылись ржавчиной и могут в любой момент лопнуть :( (Есть данные трубки с донора, пока выручают, но их состояние не на много лучше). Посему у меня возникло к вам несколько вопросов:
1) где покупали новые трубки? (б/у с разборки брать не хочется, т.к. приличных экземпляров думаю уже не найти)
2) Вы писали, что впоследствии одну из установленных медных трубок поменяли обратно на восстановленную. С чем это было связано? Сильно маленький диаметр медной трубки по сравнению со стандартной стальной (или из чего она там)?
3) Как ведут себя в эксплуатации медные трубки? (немного стремно ставить медные трубки, т.к. в оригинале судя по всему стоят стальные)
Можно без "Вы" :wink:
Ужасно это что то типа того?
Изображение,Изображение

Тогда однозначно менять.
1) трубки покупал у нас в Киеве, случайно набрел на рынке на эту точку. Если брать б\у то их надо внимательно осматривать и все появившиеся очаги ржавчины шкурить до металла и грунт+покраска, так я сделал себе.
2) да заменил. Именно изза маленького сечения. Поднималось более медленно и рывками при этом насос отключался и опять включался, а это лишняя выработка регулятора давления еще подумал, что всетаки и на подвеску и на тормоза того сечения будет маловато, а с тормозами шутки плохи.
3) нормально они себя ведут, потихоньку зеленеют, а когда позеленеют то будут в защитном слое :) Да в оригинале стальные и покрыты защитным пластиком если он целый то трубка типа вечная. Немного смутило то что медную можно запросто перетянуть она то гораздо мягче.

Вобще цена 4 медных тогда была 550грн, а за оригинал просили вроде 800 точно не помню. Медные взял спонтанно увидел что они есть да еще и подешевле и купил, а теперь одна висит без дела, а концы двух вкручены в алюминий что есть не правильно. Вот все думаю, что надо купить комплект родных с правильным сечением и из правильного материала. Ведь что то там считали французские умы по поводу правильного сечения, а мы все ищем шаровую альтернативу :roll: еще и не правильную.
Обратись к ВИКТОР он там рядом и сможет помочь.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010 

Модель автомобиля: BX14RE 88г.в.
Состояние трубок примерно такое как на фото справа, может немного получше. Местами есть довольно сильная коррозия, такчто их скорая замена неизбежна (т.к. перспектива оказаться на брюхе где-то далеко от дома совсем не радует). Такое состояние большинства трубок на заднем мосту (от корректора к задним сферам, тормозных), такчто их тоже скорее всего скоро надо будет менять. С медью возиться не хочется (судя по проблемам с диамаетром и возможностью легко перетянуть), так что склоняюсь к покупке оригинала. Где их можно поискать в Киеве (новые, стальные)? магазин какой-то или может кто на форуме занимается продажей запчастей? Живу я в Севастополе, в Киеве есть знакомые, впринципе они могли бы по Киеву поискать, знать бы где...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 

Ну вот и меня сегодня поздравили с 8 марта :( :cry: :cry: :evil:

Изображение,Изображение

Стою себе ни кого не трогаю пропускаю машины по главной и тут е*** и нет у меня заднего фонарика :cry: и бампер треснул, ну его думаю по теплу заклею, а фонарик менять :( :( . Сцуко нет чтоб в левый треснувший так он правый целый побил..... пойду за пивом.... упьюсь.... нет пойду лучше уемся.. в смысле нажрусь... в смысле обожрусь - пить вредно, особенно среди недели..

Модель автомобиля: citroen bx14 Leader
Блин, сочувствую. Вчера катался, так тоже несколько раз приходилось уворачиваться, хорошо что удачно. Кто это так постарался?

x-pich писал(а):
Кто это так постарался?
Та один крендель на девятке, сцуко наверно позавидовал что девятка херово сделана, а ситроен гораздо лучше хотя и похожи (из далека) и решил своим зубилом мне ситрик подправить :(
Млять летом будет 11лет как я за рулем и с моей стороны ни единого дтп, даже малейшей царапины на других машинах. За это время это вторая машина которую мне покоцали: первый был РАФ ему всю правую бочину снесли грузовиком ГАЗ, водила газа меня не увидел и начал выезжать со второстепенной дороги в итоге я на встречке без правого борта и в большом шоке, а у него на бампере только краска отпала :) это было в 2003 и вот теперь второй раз... эх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 

Суперколхозинг форева!

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение

Поехал на разборку, а фонарей на брейк нет и врядли будут :( решил сначала заклеить скочем чтоб грязь не летела и потом уже искать целое стекло. Посмотрел и понял, что скочем как то не кошерно :D и решил его залатать с помощью другого пластика но ни как не мог придумать каким и как именно, а тут под рукой оказалась только что привезенная с разборки приборная панель. Лежит себе и поблескивает красивым прозрачным пластиком, а главное что уже изгиб почти такой как мне нужен.
Жалко, покатилась скромная слеза, но болгарка свое дело знает и через минуту у меня на столе две чудесные латки и остаток в половину. Взял газовую горелку, нагрел пластик и согнул его как мне надо. Посадил на клей супермомент, наделал раскаленным шилом дырок и начал штопать медным многожильным проводом. Потом взял термопистолет с клеем (такой в полупрозрачных палочках) и залил им все проделанные отверстия и торцы стыков с двух сторон, чтоб было герметично и грязь с водой не попадала.
Весь процесс не снимал, а то и так 7 часов ушло на придумывание на пробы и работу. Надо еще взять красную и желтую краски и подкрасить прозрачный пластик и тогда он будет выглядеть как новый :roll: ну почти как новый :oops: ну ладно хоть слепить не будет голыми лампочками.

з.ы. вобще если у кого есть такой фонарь готов принять его в дар (за деньги) :wink:

Модель автомобиля: BX19TRD
Ну и зря детальку испортил, у него есть 0672352087 Игорь, качество проверяй, а тоя унего фары покупал не глядя, так потом выкинул и поставил новые.

Модель автомобиля: СитроенХМ СитроенВХ
Wano зайди вот по этой ссылке.http://www.kuzovoptica.com/

Вложения:
10010898.jpg
10010898.jpg [ 7.76 Кб | Просмотров: 415 ]

pasha писал(а):
Wano зайди вот по этой ссылке.http://www.kuzovoptica.com/

Спасибо, хороший адресок но я уже нашел всю фару в сборе за 150грн с небольшой трещиной на желтом стекле.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 

Заменил:
1. масло Тотал 15w/40 + масл. фильтр Hexen
2. датчик включения вентилятора FAE :evil: сцуко уже третий за два года
Поставил летнюю резину 185/65 а заднее левое колесо чуток затирает внутренней стороной по арке :( если смотреть сзади то колесо стоит так /
Видать хана подшипникам в рычаге, надо менять

WANO писал(а):
Заменил:
1. масло Тотал 15w/40 + масл. фильтр Hexen
2. датчик включения вентилятора FAE :evil: сцуко уже третий за два года
Поставил летнюю резину 185/65 а заднее левое колесо чуток затирает внутренней стороной по арке :( если смотреть сзади то колесо стоит так /
Видать хана подшипникам в рычаге, надо менять
Меняй срочно резину :shock: на 175 не более, у одного товарисча уже протёрло и сгнили арки теперь блин как-то балка в салон давит днище :shock: СРОЧНО СНИМАЙ ПОКА НЕ ПОЗНО :!: :!:

Модель автомобиля: ВХ
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Паша не сміши,в мене 185 і все гуд.нічого ніде не тре! просто Ваня правильно написав прийшов час підшипникам заднього..

pasha писал(а):
Меняй срочно резину :shock: на 175 не более, у одного товарисча уже протёрло и сгнили арки теперь блин как-то балка в салон давит днище :shock: СРОЧНО СНИМАЙ ПОКА НЕ ПОЗНО :!: :!:

Та нет, всетаки два года на ней откатал и ни каких проблем не было. К левому колесу давно присматриваюсь думал что мне кажется, а оказывается что не кажется, а действительно оно криво стоит.

Так было с правой стороны как только купил машину: колесо стояло криво и резина затирала в повороте, а когда поменял ремкомплект заднего рычага, правда вместе с рычагом, так до сегодняшнего дня ничего там не трет. А подшипники справа стояли колхозные, заклинили и сожрали рычаг :( пришлось менять и его

-=RAMZES=- писал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Паша не сміши,в мене 185 і все гуд.нічого ніде не тре! просто Ваня правильно написав прийшов час підшипникам заднього..
Да понятно что не трёт,только когда колёса домиком :mrgreen: Ярик как ты меняеш задние 185 как вылазят.Павел жаловался что застряли у него задние,когда снимал после покупки только в мах снял нормально :!: Я всегда когда менял на своём ВХ14 полностью вывешивал колёса.

Модель автомобиля: ВХ
pasha писал(а):
-=RAMZES=- писал(а):
Да понятно что не трёт,только когда колёса домиком :mrgreen: Ярик как ты меняеш задние 185 как вылазят.Павел жаловался что застряли у него задние,когда снимал после покупки только в мах снял нормально :!: Я всегда когда менял на своём ВХ14 полностью вывешивал колёса.

г,так його й треюа заднє знімати в максимальному положенні!!для чого вивішувати?Підняв на макс,ще чуть піддомкратив, замінив от тобі й радість. в букварику ж написано що верхнє положення то ремонтне)) :mrgreen:

-=RAMZES=- писал(а):
pasha писал(а):
-=RAMZES=- писал(а):

г,так його й треюа заднє знімати в максимальному положенні!!для чого вивішувати?Підняв на макс,ще чуть піддомкратив, замінив от тобі й радість. в букварику ж написано що верхнє положення то ремонтне)) :mrgreen:

НУ да правильно :D у меня не было проблем с заменой,незря сзади колёса не затягивает а вниз опуск. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 

Чета мне лень было писать по мелочам, теперь напишу все подряд
с 6.04.2010
- Заменил ремкомплект левого заднего рычага,

Изображение

- вымыл ступичный подшипник от старой смазки, не снимая с рычага - очень не удобно однако :? долго мучался но вымыл, смазал нормальной смазкой и поставил рычаг на место.
11.04.10
- заменил насос зеленки
- слил всю зелень с бачка, вымыл его, зелень профильтровал, прочистил фильтра и добавил 2 магнита в бачок (2 уже было), а если б до этого там не было магнитов то эта грязь гуляла бы по всей системе

Изображение,Изображение,Изображение

То что кажется слизью это и есть металлическая пыль, через сеткофильтр проходит на ура, так что слава магнитам :wink:

Потом была трудная поездка на первомай в крым с Димой двумя машинами. Дороги на то время были просто ужасными, а под Новой Одесой их вообще небыло - туда ехали ночью (это было ошибкой) у обоих помят передний левый диск, у меня порвало переднюю балку. Главное что отдых удался и через 3 дня мы поехали обратно, в дороге оказалось что у меня приспустило переднее левое колесо, подумал что изза вмятины и не ошибся, почти, оказалось изза треснувшего диска (они литые). С треснувшим диском проездил около 2 недель пока добрался до шиномонтажа, каждый вечер накачивал на 2,3 а к утру было 1,9. На шиномонтаже отвалил 250грн за рихтовку и сварку диска.

20.05.10
- Снял генератор, вымыл, проточил кольца, припаял провод к одной из обмоток - это будет W-выход для будущего подключения борткомпутера с тахометром и еще кучей функций :)
- Снял стартер, весь вымыл, заменил подшипники, проточил коллектор, заложил новую смазку, собрал и поставил на место - теперь крутит как зверь.
- Поменял топливные трубки на медные и поставил новые шланги, после этого перестала дергаться машина, до этого время от времени сама набирала обороты - топливная Лукас не любит воздух.
- Еще раз залез в бачок для очистки зелени. В это раз на магнитах стружки меньше но она еще есть. Вот думаю, а могут ли задние стойки гнать стружку по системе или это передние, хотя передние в прошлом году были как новые.

19.06.10
- Снял переднюю балку, все это время ездил с помощью приваренной снизу латки, когда ее отрезал вот что имеем :roll:

Изображение,Изображение

Так же обнаружено:
- левая шаровая почти мертва,
- оба супотра закисли на направляющих, в прошлом году перебирал и хорошо смазывал но смазка засохла, сейчас купил медную пасту ликвимоли 100мл обещают хороший результат как в супортах так и в крепеже выпускного коллектора,
- наконечники и тяги в порядке, а вот втулка в рулевом справа стучит
- на стабилизаторе справа втулка с корпусом нового образца, а слева старого образца с пружиной и еще какойто фигней :shock: надо будет заменить на нормальную.
- получил новые передние тормозные диски и колодки
- а также ремкомплекты для передних и задник супортов: пружинки пластинки и всякую дребедень

Завтра планирую разобраться с передними супортами и поставить ремкомплет в задние, а то стук колодок задолбал.
Главное чтоб дождь не помешал, а то машинко стоит на работе на улице, как то так :oops:

Изображение,Изображение

Надо будет сварить нормальные подпорки и нормальную мини эстакаду, задумки на эту тему уже есть остается сходить на металлолом (у меня за углом :D ) набрать материалов и сделать и тады будет мне счастье.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010 

Модель автомобиля: bx19 gt
Золотые руки))) Респект за проделанную работу))) и спасибо еще раз за трубку, ходит отлично)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010 

Yarus$ писал(а):
и спасибо еще раз за трубку, ходит отлично)

Всегда пожалуйста.

Вспомнил еще: в апреле установил задние стеклоподъемники, на фото уже почти конец работы, замучился протягивать провода в двери, очень много всего разбирать надо, зато теперь на жаре просто супер :D

Изображение

И еще изваял себе вот такую штучку из железяки, а то свою ломал раз 10, а клеиться она не хочет только разогреть зажигалкой и соединить, в последний раз сломал так что соединять было нечего :roll: зато теперь не сломаю это точно 8)

Изображение,Изображение

Если кто не в курсе то эта фиговина отключает поворот при возврате руля в положение прямо и крепится на руле, почти год без нее ездил, а на разборке нет или только с рулем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]